Новости

ADD Awards 2016
13.12.2016
ADD Awards 2016

Сегодня компания Domus Sapiens представляет на номинации главной дизайнерской премии Санкт-Петербурга акустику Reezoldini, электроустановочные изделия Vimar и свое новое направление - визуализацию интерьеров в виртуальной реальности.

Новое направление компании DOMUS SAPIENS: 3D визуализации помещений для погружения в них в виртуальной реальности.  

 

Преимущества по сравнению с классической 3D визуализацией:

  • Возможность свободно перемещаться в спроектированном пространстве (ходить, вертеть головой, наклоняться, приседать, телепортироваться)
  • Естественное восприятие масштаба помещения и объектов (высота потолков, размер мебели и полное ощущение присутствия в проектируемом помещении)
  • Интерактивные изменения материалов и объектов, интерактивное освещение (возможность в онлайн режиме выбрать материал пола или цвет стен из предложенных дизайнером, подобрать мебель или сантехнику, оценить преимущества систем домашней автоматизации)

 

 

Этапы работы:

  1. Разработка 3D модели (или адаптация существующей) по предоставленным материалам
  2. Интеграция интерактивных элементов – возможность подбора используемых материалов и цветов отделки, моделей мебели и сантехники, планировочных решений и т.д.
  3. Демонстрация проекта клиенту в шлеме виртуальной реальности HTC Vive или Oculus Rift в офисе нашей компании

  

Также мы предлагаем:

 

  • Разработку VR презентаций для отделов продаж недвижимости
  • Продажу и настройку VR комплектов как для проведения презентаций, так и в качестве потрясающей системы домашних развлечений